Бондарчук привел внучек в кино, Петров показал юную жену

Дата:

 Когда публика собиралась на показ продолжения известного фильма с участием Саши Петрова, многие вспоминали, как во время прошлой премьеры в кинотеатре произошел пожар, и это случилось как раз во время исполнения песни Аллы Пугачевой. Сама Алла Пугачева, к слову, тоже присутствовала и даже рассказывала что-то о своей жизни. На этот раз обошлось без Примадонны и без пожара. Зато звезды были не хуже. «МК» тоже посетил светское событие.

Ну, конечно, не прийти на показ фильма со своим участием Саша Петров не мог. В последние полгода у него этот процесс проходит гораздо веселее. Теперь компанию ему составляет юная супруга. Для тех, кто все пропустил, рассказываем: Саша Петров женился, и произошло это еще в сентябре. С тех пор он был на светских мероприятиях уже несколько раз, хотя раньше практически не ходил на них. Теперь Саша выходит под ручку с красоткой Викторией, и они весело позируют фотографам. На сей раз появление молодоженов было особенно в тему, поскольку произошло оно накануне Дня Святого Валентина. И хотя праздник вроде бы не наш, многие рады, что есть дополнительная возможность поздравить свою вторую половинку. Саша Петров признался журналистам, что после женитьбы у него теперь каждый день — просто праздник какой-то!

«Самое главное — у нас каждый день праздник. 14 февраля это или 15 — не так важно, как мне кажется», —  рассказывал Александр, нежно держа жену за руку. Сама Виктория смущенно улыбалась и во всем соглашалась со звездным мужем. Присутствующие отметили, что она не пыталась перетянуть одеяло популярности на себя, пытаясь влезать во все ответы мужа. В общем, несмотря на новый статус, звездная болезнь девушку не поразила. В процессе общения с корреспондентами Петров также рассказал о любимом времяпрепровождении.







«Обожаем турецкие сериалы», —  выдал артист перед началом фильма «Лед-3».

 О том, что не собирается отмечать День Святого Валентина, рассказала и актриса Рената Пиотровски. Она пришла посмотреть кино с дочкой Мишель. У Ренаты все хорошо в личной жизни, поэтому, по ее словам, День Всех влюбленных был обычным праздничным днем. Любви и так хватает!

«С годами я, наверное, не так романтично отношусь к этому празднику, как в школе. У дочки они вон валентинки делают, а у меня любовь каждый день. Просто это повод еще раз напомнить любимому, что я его люблю. День Святого Валентина — это коммерческая история. Но при этом у молодых людей, которые не дарят цветы каждый день, есть дополнительный повод подарить их», —  делилась размышлениями артистка.

 Тем временем на другом конце красной дорожки назревал другой информационный повод: появился Федор Бондарчук. Этот выход в свет, надо сказать, наделал шума, так как для этого было сразу несколько причин. Во-первых, присутствующие не заметили ни рядом с Бондарчуком Паулины Андреевой, ни обручального кольца на пальце. Конечно, это все ничего не значит, но , как известно, нет дыма без огня. Выяснить, почему же так произошло, не представилось возможным: Бондарчук практически не дает интервью, и уж тем более на личные темы. Но отсутствие второй половинки с лихвой компенсировало присутствие других членов семьи. В какой-то момент на красную дорожку для фотосессии вышел сын режиссера Сергей Бондарчук, причем, в компании дочерей. Таким образом, публика увидела, как подросли девочки. Кто-то усмотрел, что они все же похожи на их маму — Тату Мамиашвили. Сергей и Тата были женаты, но по какой-то причине развелись. Правда, судя по тому, как вели себя отец и дочери, в этих отношениях все хорошо: они прекрасно общаются. Сам Федор Бондарчук не стал позировать с внучками, он был занят общением с коллегами. Ну а Сергей с дочками отправились в зал, где дожидались начала показа фильма, поглощая сладости.







Еще один выход в свет произвел прямо-таки фурор. Помните рыжую девочку из «Ералаша»? Так вот спустя много лет актриса Анна Цуканова-Котт вышла перед фотографами с высоким и широкоплечим молодым человеком. Незнающие люди могли подумать, что это новый бойфренд артистки. Но знающие в курсе, что Цуканова счастлива в браке с режиссером Александром Коттом, и вот в этом браке родились дети — дочь Лея и сын Михаил. Именно подросток и стал спутником мамы на вечер. К слову, Мише всего 15 лет, а родительницу он перерос уже на голову.

 В этой компании звездных мальчишек и девчонок, а также их родителей были замечены Леонид Ярмольник, пришедший без родственников, и Сергей Шакуров с женой. Правда, она традиционно скрывалась от прессы и к мужу практически не подходила, чтобы не сфотографировали. В какой-то момент они воссоединились, бросив Леонида на растерзание прессы. Ну а поскольку фильм был посвящен спортивной тематике, мы не могли не поинтересоваться у Ярмольника, дружит ли он сам со спортом? На это актер ответил коротко, как есть на духу «Это спорт дружит со мной».

Источник

Поделиться:

spot_img

Популярное

Читайте также
Related

Вирусы отдельно, бактерии отдельно

Вирусы отдельно, бактерии отдельно Источник

Skoda представила обновленную Octavia

Skoda представила обновленную Octavia Источник

Врач перечислила продукты, употребление которых может снизить уровень холестерина

Врач объяснила, что после 40 лет уровень холестерина ЛПНП...

Россиянам объяснили, стоит ли сейчас забирать деньги из банка 22.05.2024

​ Хотя у хранения средств в наличных есть преимущества, здесь...