Башкирские сетевики на Всероссийском полумарафоне

Дата:

19 мая в Уфе работники группы компаний АО «БЭСК» приняли участие во Всероссийском полумарафоне «Забег.РФ». Из них 27 спортсменов-сетевиков выступили под эгидой Благотворительного фонда «Система». Всего в полумарафоне от БФ «Система» пробежали 435 человек по всей стране. Волонтерскую инициативу фонда от АО «БЭСК» поддержали представители производственных отделений УГЭС, ЦЭС, БцЭС, БЭС, ИТиС, исполнительного аппарата ООО «Башкирэнерго» и ООО «БСК». Они пробежали дистанции 5, 10 и 21 километр, получили заряд положительных эмоций и проверили свои силы перед четвертым забегом #ЗаЛес, организованном БФ «Система».

«Стараюсь регулярно участвовать в таких масштабных спортивных акциях. Пробежала пятикилометровку, результатом довольна. В этом году на дистанцию ушло меньше времени. Значит есть прогресс. Да и в целом забег идет на пользу здоровью и укрепляет дух. Возможно, приму участие в предстоящем забеге #ЗаЛес», — делится впечатлениями техник отдела транспорта электроэнергии ПО «УГЭС» Юлия Байдакова.

Напомним, забег #ЗаЛес в рамках программы «Спортивная Система» стартует 31 мая и продлится 2 месяца. Регистрация на участие и подробные условия акции будут доступны на онлайн-платформе: https://sport.bf.sistema.ru/  

«Спортивная Система» – круглогодичный цикл спортивных акций с благотворительным смыслом, которые БФ «Система» проводит с целью развития культуры массового спорта и спортивного волонтерства. По итогам каждой акции фонд организует высадку деревьев – число саженцев напрямую зависит от числа участников или дистанции, которую они преодолели.

 

На снимке: участники забега от АО «БЭСК».

 

Материал предоставлен ООО «Башкирэнерго»

Источник Энергострана.ру

Поделиться:

spot_img

Популярное

Читайте также
Related

Работник ООО «Башкирэнерго» — победитель республиканского конкурса по экологической безопасности

Ведущий инженер по экологической безопасности ПО «БцЭС» ООО «Башкирэнерго»...

Названа смертельная опасность веганского «фальшивого мяса»

Эксперты спорят между собой насчет вреда и пользы растительной...

в федеральных музеях подготовили насыщенную программу ко Дню России

К этому важному празднику федеральные музеи, подведомственные Минкультуры...