Кто лучшие?

Дата:

Нынешняя весна для сетевиков оказалась богатой на конкурсы профмастерства. Двухмесячную эстафету завершили соревнования бригад по эксплуатации распределительных сетей 0,4 – 10 кВ, которые состоялись 20-24 мая. В них приняли участие десять команд производственных отделений ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК»). Программа соревнований стала самой насыщенной среди всех предшествующих. Она состояла из восьми этапов, причем три из них имели по два подэтапа. Упор был сделан на практические задания, где соревнующиеся могли показать как индивидуальное мастерство, так и командную работу.

В командном зачете лучшей стала бригада ПО «ИЭС». На втором месте – ПО «НЭС». И тройку лидеров замкнула бригада ПО «КЭС».

В личном зачете в номинации «Лучший мастер распредсетей» пальма первенства досталась Азату Шарипову, мастеру Южного РЭС ПО «УГЭС». Лучшим производителем работ был признан Линар Мингареев, электромонтер Благовещенского РЭС ПО «ЦЭС». И, наконец, лучшим электромонтером стал Ринат Газизов из Альшеевского РЭС ПО «БЭС».

Вручая награды призерам, главный инженер ООО «Башкирэнерго» Олег Шамшович отметил, что подобные соревнования повышают профессиональный уровень оперативно-ремонтного персонала, способствуют снижению травматизма и позволяют обмениваться передовым опытом работы.

На снимке: главный инженер ООО «Башкирэнерго» Олег Шамшович награждает Рината Газизова из Альшеевского РЭС ПО «БЭС», который был признан лучшим электромонтером.

 

Материал предоставлен ООО «Башкирэнерго»

Источник Энергострана.ру

Поделиться:

spot_img

Популярное

Читайте также
Related

 Автопродажи растут на низкой базе

 Автопродажи растут на низкой базе Источник

 Металлургический уголь нормально наваливает

 Металлургический уголь нормально наваливает Источник

Украина решила сотрудничать с Канадой в сфере ядерной энергетики

Государственные ядерные регуляторы Украины и Канады подписали меморандум...