О3-Коутингс стала поставщиком материалов для объектов ГПК в районе Усть-Луги

Дата:

В районе Усть-Луги возводится крупнейший газоперерабатывающий комплекс в составе Комплекса по переработке этансодержащего газа. Компания О3 стала поставщиком защитных материалов для этого проекта.

 

ГПК КПЭГ – это интегрированный комплекс по переработке и сжижению природного газа. Он станет одним из самых мощных в мире по объему переработки (45 млрд куб. м газа в год), а также лидером по объему производства сжиженного природного газа в регионе Северо-Западной Европы. Для антикоррозионной обработки морского отгрузочного терминала (МОТ) и товарно-сырьевой базы (ТСБ) были поставлены следующие материалы О3:

  1. ТРИОКОР МАСТИК 4500
  2. ТРИОКОР ФИНИШ 5500
  3. ТРИОКОР ЦИНК 1700
  4. ТРИОКОР АБРАЗИВ 4400
  5. ТРИОКОР РВС 9510

Антикоррозионные покрытия ТРИОКОР™ обеспечивают эффективную защиту металлоконструкций от воздействия атмосферных факторов и агрессивных сред на срок более 25 лет. Системы ТРИОКОР™ включены в перечень рекомендуемых к применению при строительстве объектов нефтехимии и нефтепереработки: ПАО «Газпромнефть», ПАО «СИБУР Холдинг» (ООО «ЗапСибНефтехим»), ПАО «Роснефть».

ТРИОКОР — это современная линия антикоррозионных материалов, разработанных и производимых в России.

Покрытия ТРИОКОР обеспечивают надежную защиту металлоконструкций от воздействия атмосферных условий и агрессивных сред, гарантируя срок службы более 15 лет. По своим свойствам и характеристикам, антикоррозионные покрытия ТРИОКОР не уступают зарубежным аналогам и полностью соответствуют требованиям государственной политики импортозамещения.

Вся продукция прошла строгий контроль и сертифицирована российскими отраслевыми научно-исследовательскими институтами: ЦНИИС и ВНИИЖТ.

Источник Энергострана.ру

Поделиться:

spot_img

Популярное

Читайте также
Related

Работник ООО «Башкирэнерго» — победитель республиканского конкурса по экологической безопасности

Ведущий инженер по экологической безопасности ПО «БцЭС» ООО «Башкирэнерго»...

Названа смертельная опасность веганского «фальшивого мяса»

Эксперты спорят между собой насчет вреда и пользы растительной...

в федеральных музеях подготовили насыщенную программу ко Дню России

К этому важному празднику федеральные музеи, подведомственные Минкультуры...