ООО «БЭСК Инжиниринг» получило право выпускать собственную сертифицированную продукцию

Дата:

ООО «БЭСК Инжиниринг» (дочернее предприятие АО «БЭСК») получило сертификат соответствия своей продукции требованиям ГОСТ. Документ выдан Центром сертификации «Росэксперт» и действителен до 26 мая 2027 года.

Теперь комплексное электротехническое оборудование, изготовляемое ООО «БЭСК Инжиниринг», будет выпускаться по самостоятельно разработанным техусловиями и не ограничивается ОЕМ-оборудованием, что значительно расширяет горизонты и вариативность выпускаемого оборудования, включая сложные технические решения в блочно-модульном исполнении. В список продукции компании входят трансформаторные подстанции, распределительные пункты, комплектные трансформаторные подстанции наружной установки.

«Наличие данного документа подтверждает, что мы можем выпускать собственную сертифицированную продукцию как для нужд технологических присоединений потребителей, так и любых энергетических объектов по управлению и распределению электрической энергии», — отметил директор ООО «БЭСК Инжиниринг» Ильнур Газизов.

По его словам, выход на новый качественный уровень компании стал возможен во многом благодаря слаженной работе департамента производства оборудования ООО «БЭСК Инжиниринг» и личного активного участия руководителя подразделения Рустема Гумерова.

 

Материал предоставлен АО «БЭСК»

Источник Энергострана.ру

Поделиться:

spot_img

Популярное

Читайте также
Related

 Автопродажи растут на низкой базе

 Автопродажи растут на низкой базе Источник

 Металлургический уголь нормально наваливает

 Металлургический уголь нормально наваливает Источник

Украина решила сотрудничать с Канадой в сфере ядерной энергетики

Государственные ядерные регуляторы Украины и Канады подписали меморандум...