Кристофер Нолан рассказал о страхе перед Робертом Дауни-младшим: Кино: Культура: Lenta.ru

Дата:

Кристофер Нолан вспомнил, как боялся знакомиться с Робертом Дауни-младшим

Режиссер Кристофер Нолан вспомнил, как боялся знакомиться с актером Робертом Дауни-младшим. Этим он поделился в интервью для The New York Times.

По словам кинематографиста, их первая встреча состоялась во время кастинга актера на роль доктора Джонатана Крейна (антагониста Пугало) для фильма «Бэтмен: Начало». При этом Нолан уточнил, что на тот момент уже выбрал другого актера на эту роль. «Но я всегда хотел встретиться с тобой. Я был большим поклонником и поэтому эгоистично хотел просто прийти на встречу», — сказал режиссер.

Также Нолан признался, что «немного боялся» Дауни-младшего, потому что слышал разные истории о том, какой он «сумасшедший». «Встреча произошла всего через несколько лет после выхода последней из тех историй о тебе», — добавил он.

Ранее Роберт Дауни-младший вспомнил о пребывании в тюрьме и рассказал, что это было худшее, что с ним когда-либо случалось.

В 1999 году звезда «Железного человека» был приговорен к трем годам заключения и принудительному лечению, однако провел в тюрьме один год, получив досрочное освобождение в 2000 году после внесения залога.

Источник

Поделиться:

spot_img

Популярное

Читайте также
Related

Вирусы отдельно, бактерии отдельно

Вирусы отдельно, бактерии отдельно Источник

Skoda представила обновленную Octavia

Skoda представила обновленную Octavia Источник

Врач перечислила продукты, употребление которых может снизить уровень холестерина

Врач объяснила, что после 40 лет уровень холестерина ЛПНП...

Россиянам объяснили, стоит ли сейчас забирать деньги из банка 22.05.2024

​ Хотя у хранения средств в наличных есть преимущества, здесь...